Фанфик - ShamanizMat
Суббота, 03.12.2016, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
 
САЙТ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА:
 http://shamanizmat.ucoz.com/
 
      

 
Главная( на главную)     Мой профиль ( Мой профиль)      Выход( Выход)
САЙТ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА:
 http://shamanizmat.ucoz.com/
 Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ShamanizMat » о Шаман Кинг » Фан - фики » Фанфик (...)
Фанфик
ФабиаДата: Суббота, 19.01.2008, 22:25 | Сообщение # 1
злобный ёжик - телепат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 1798
Репутация: 59
Статус: Offline
Йо и Мари (В гостях у Хао) [Открыть] [Управление счетчиками материала] [Редактировать] [Удалить]
Анна укладывалась спать. В комнате было темно и немного неутно. Он вздохнула и решила зажечь свечи.

- Спички, спички… - бормотала она себе под нос – Черт, да где же они… А, вот, нашла.

Спички очутились на самом дне ящика. Она повернулась и медленно зажгла все свечи, что находились здесь. По комнате разлилось нежно-рыжее сияние, потеплело. Стало гораздо уютнее. Девушка разделась и легла в кровать. Положив руку под голову она начала думать о событиях этого дня.

-* Все как-то странно получается. Я бы никогда и не подумала, что нечто полхожее может случиться. Йо предает меня, Хао –Мари, а ведь все были в дружеских отношениях. Благодаря моим тренировкам, Йо чуть было не стал королем. А команда Ханагами служила Хао верой и правдой очень долго. Либо это и вправду безумная любовь, либо жуткая жестокость.*

Она перевернулась на другой бок и укуталась в одеяло.

- * Вот и сегодня я не поняла ничего, из того, что они вообще хотят и что они задумали. После того, как Йо и Хао насмеялись вдоволь* - она с гневом сжала кулаки. Воспоминание не приносило ничего приятного - *Мы все-таки сели позавтракать. Завтрак плавно перетек в обед. Я настороженно наблюдала за братьями, Мари лениво ковырялась в тарелке, не реагируя на происходящее вокруг, а вот Хао и Йо веселились, что есть мочи.

Где- то к середине дня в зал важно вошли шикигами ( МОИ ШИКИГАМИ!!!) и принесли выпивку. Естественно, что ни я, ни Мари к ней не притронулись. Зато братья пили много, со смехом, вещая друг другу пошлые анекдоты. Наконец, завтрак закончился, и оба Асакура, не долго думая, направились за кмпьютер. Йо привез какую- то новую игру, спрограммированную Морти, под названием “Hao VS Yoh”, а нас с Мари, под гневным присмотром, доставили в мою комнату вместе с бутылкой вина и вазой фруктов. С горя, мы тоже решили выпить. Мари рассказала мне все про битву в лесу, смерть Мати и Канны и безумство Йо, я ей про Хао…опуская некие детали, вроде вчерашней ночи. Поплакали и пожалели друг дружку мы капитально, потом из комнаты было выходить стыдно (такой макияжик…). Ближе к вечеру, Йо и Мари ушли. Ну, как ушли… Провалились в это голубоватое свечение на стене. А меня шикигами доставили в комнату. Хао так и не появлялся. Хоть бы он ногу, что ли, где – нибудь сломал…*

Девушка обиженно засопела. Ей явно не нравилась данная ситуация. А самое обидное было то, что она ничего не могла с этим поделать. Духов хранителей у нее больше не было, бусы Хао тоже отобрал. В расстроенных чувствах Анна заснула, уповая на то, что когда она утром проснется, ничего этого не будет.

Посреди ночи, сквозь сон, она услышала странный шорох. Дремоту как рукой сняло. Свечи уже догорели, и в темноте было ничего не видно. Испуганно озираясь по сторонам, она вскочила с кровати и притаилась за дверью с тяжелой вазой в руках. Дверь тихонько приоткрылась, и некто, крадучись зашел в комнату. Не успел он прикрыть за собой дверь, как тяжелая ваза с бешеной скоростью начала опускаться ему на голову. Неизвестный отреагировал мгновенно, ваза стукнулась об пол рядом с ним. Сильные руки схватили девушку и бросили на кровать. Анна лежала, боясь пошевелиться, и наблюдала за действиями незнакомца. Тот медленно стянул с себя футболку, спустил штаны и направился к девушке. Анна со страхом думала, что же ей делать дальше. И вдруг такой знакомый голос…

- Ты чего не спишь, дорогая? – Хао лег рядом с ней.

-Ты! – Анна чуть не задохнулась от злости.

- Ну а что тут такого. Просто поздно вернулся и не хотел тебя будить. – невозмутимо ответил юноша.

- Что ты делаешь в моей кровати? – Анна чеканила каждое слово.

- Как насчет…

Он не успел договорить.

- Даже не думай! – девушка опять вскочила.

-Дорогая, не заставляй меня применять силу. – Хао озабоченно посмотрел на нее. Он и впрямь не хотел прибегать к крайнему методу.

Анна, казалось бы, не слышала его. Юноша с грустью пожал плечами и начертил в воздухе некий знак.

- La viro von Fleur. La viro von Niss.

Девушка поняла, что падает. Руки и ноги не шевелились. Она в страхе зажмурилась, ожидая удар. Но Хао, перед самым полом, успел подхватить ее на руке. Гордо задрав нос, он понес ее к кровати.

- Хао не надо, пожалуйста. – Анна с ужасом поняла всю нелепость своего положения.

-Тебе понравится, я обещаю….


Я обязательно расскажу тебе сладкий сон следующей ночью!

Не, ну развеони не лапочки?

 
ФабиаДата: Суббота, 19.01.2008, 22:25 | Сообщение # 2
злобный ёжик - телепат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 1798
Репутация: 59
Статус: Offline
Добавлено (19.01.2008, 19:13)
---------------------------------------------
Йо и Мари (безумная битва) [Открыть] [Управление счетчиками материала] [Редактировать] [Удалить]

Йо не мог заснуть…Он знал, что что-то произойдет этой ночью, он представлял себе все, но точно не знал, чем все закончится. Где-то в кустах пели цикады, Йо тихо вдыхал запах ночи. Этот совершенно особенный запах, притягивающий, не похожий ни на что… Вдалеке послышался крик птицы. Сигнал - подумал Йо и поднялся с земли. Рядом мирно посапывали Рен и Хоро Хоро, позади них устроился Джоко, Рио полулежал, прислонившись к камню, рядом с ним свернулся Морти. Чуть поодаль под лиственным навесом спали Джун, Анна, Пилика и Тамара. Йо вздохнул и направился к лесу…

-Йо, куда мы направляемся – Амидамару появился неожиданно.

-Это неважно…Просто доверься мне, и не смотря ни на что, будь со мной. – Йо выглядел настороженным.

-Да, боччама.-самурай повисел рядом еще пару минут и исчез.

Вскоре Йо приблизился к цели своего ночного похода. Впереди маячила округлая лесная

Полянка, залитая лунным светом. На ней смутно виднелись три силуэта.

-Похоже вы ждали меня? – Йо явно не был удивлен встрече.

Силуэты насторожились…

- Ну чего? Вы выйдете на свет или мне заставить вас?

Послышалось недовольное сопение. Силуэты шагнули к освещенному месту поляны. Первой появилась высокая девушка с длинными синими волосами- Канна-лидер команды «Ханагами». За ней вышла смешная рыжая ведьмочка, как всегда с метлой – Мати. Третьей, осторожно ступая по мокрой траве на каблуках, вышла блондинка в черном платье. Волосы, завязанные в два хвоста развевались на ветру. Упрямые зеленые глаза были нехорошо прищурены…

-То, что ты раскусил нашу ночную встречу, Йо- не значит, что ты победил. -Этот голос, сколько раз он снился мне, сколько раз я просыпался, надеясь увидеть его обладательницу, но неизменно встречал глупые черные глаза тиранки Анны… И как это мы с братиком так умудрились?- Он не успел додумать.

-Приготовься к смерти, Йо Асакура, Хао приказал нам убить тебя и мы исполним приказ – закричала Мати и первой начала свою атаку. – Джек, атака-карусель!!!

Возле ведьмочки появилась большая тыква. После приказа хозяйки, она бешено завертелась и направилась с безумной скоростью к Йо. Удар…столкновение было неизбежным, но…

-Амидамару? Испробуем нашу новую силу?

-Да, боччама, - произнес дух великого самурая.

-Ну чтож, тогда…Огненный щит…

Вверх взметнулось кроваво-красное пламя, на какое-то время Йо и Джек исчезли из поля зрения Ханагами, но пламя рассеялось и они увидели, что Джек лежит прямо у ног Йо, а мальчишка в руках держит красный щит.

-Джек!!! – Мати испугалась – Что он с тобой сделал? Джек, иди сюда, вернись…

-Ничего особенного, -произнес Йо. Он явно был доволен новообретенной силой.- Просто я уничтожил твоего духа, а ты на очереди, Матильда.

- Нет! Мари и Канна встали перед Мати, закрывая подругу, ты ничего с ней не сделаешь…-Чак! Эшкрафт!

-Девочки…вы такие глупые – Йо засмеялся и вдруг исчез. Мари и Канна смотрели по сторонам, но ничего не видели. Вдруг сзади послышался тихий стон Мати. Они обернулись и с ужасом увидели умирающую подругу. Рядом стоял довольный Йо…

- Мати, нет!! Ты не можешь бросить нас, Мати! – Мари кинулась к подруге.

- Эшкрафт..убей этого мальчишку, любыми силами, уничтожь его. Глаза Канны горели яростью. Эщкрафт, удар грома – закричала она.

Огромный дух на мгновение исчез, но вскоре появился прямо над Йо, собираясь впечатать его в землю. Парень лишь усмехнулся…

- Канна, дорогуша! Ты только что подписала себе смертный приговор. – Он садистки помахал ей рукой.- Амидамару-в огненный клинок.

Самурай мгновенно послушался хозяина. Теперь в руках у Йо пылал пламенем необыкновенный меч. Он весь был изрезан древними эльфийскими рунами, а на рукоятке красовался большой драгоценный камень. От него - то и исходило сияние.

- А теперь, Амидамару, столп огненной ярости.

Вверх взмыл столп огня безумной силы. Он ударил точно по Эшкрафту. Послышался глухой удар и некогда огромный дух упал на землю. Он весь был обуглен и ….уничтожен.

- Эшкрафт, нет!!! Почему ты так поступаешь с нами, Йо.- закричала Канна.

Добавлено (19.01.2008, 19:13)
---------------------------------------------
- Почему? – Йо явно был удивлен- Но ведь вы хотите меня убить, не так ли? С какой стати я должен жалеть вашу команду? Только потому что вы девчонки?


Я обязательно расскажу тебе сладкий сон следующей ночью!

Не, ну развеони не лапочки?

 
Анна)))Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:46 | Сообщение # 3
Начинающий шаман
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
прикольно!!! smile
только чтото на Йо это совсем не похоже.... cry cry cry
 
ShamanizMat » о Шаман Кинг » Фан - фики » Фанфик (...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz