Хао_Асакура | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
| Хао пришёл на поляну с 90 чучелами -Надо в 5 атак...Хм... -ДУХ ОГНЯ!!!!!!!! -Луч Серо!!!! - Хао выставил вперёд руку и снёс 18 кукол на палках -неплохо но надо лучше - хмуро сказал Хао Хао выставил руку вперёд и по мнгновению ока сожглись 25 чучел. -Двойная трансформация - в руке у Хао образовался меч -попробуем скопировать атаку братца.... После продолжительной паузы: -НЕБСНЫЙ УДАААР - от оставшихся 47 кукол не осталось и следа.Только прогоревшая трава -Хмм... 3 удара + 200 фури
|
|
| |
Зик | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:13 | Сообщение # 2 |
| Хао появился из пламени... -Да…сколько воспоминаний…интересно, сколько раз я себе здесь конечности ломал Ухмыльнулся… -Ну что ж начнем пытку…тьфу ты…тренировку… Хао оскалился как волк... - Spirit of Fire! Произнес он и тут же позади появился его дух… -Да начнется развлекуха... Злобно улыбнулся… -Пламенный удар!!! Как можно громче произнес Хао и тут же Дух Огня топнул ногой, и пространство заполнилось огнем…мишени похожие на людей вспыхнули, как факел… мгновение и от них остался только пепел… -Так не останавливаемся на достигнутом… Spirit of Fire! Снова закричал он... -Огненный меч… Дух трансформировался в меч... -Пламенный удар!... Шары огня полетели в стену стоящую напротив Хао и оставили в ней вмятины… -Хм… Расстроено произнес Хао… -Я ожидал большего…но ничего, исправим… -Пламенный удар!.. Вновь завопил он…на этот раз шары были больше и летели быстрее… они точно попали в цель и стена разлетелась на мелкие осколки -Так это уже лучше… Ехидно улыбнулся... -И еще разок…Пламенный удар!... Шары сначало полетели на другую (целую) стену, но потом отскочили от неё как резиновые и направились прямо на Хао…тот ничего не успевши сделать отлетел от удара на метров 20… -Эх…чет и сегодня мне не везет… Тяжело дыша Хао ели встал на ноги -Нет я должен отработать этот удар… Пламенный удар!... И вновь огромные шары полетели на стену, и так же отскачили от неё... -Огненный щит!.. Хао успел поставить защиту и шары растворились в воздухе... -Ух…все…на сегодня хватит… Хао тяжело дышал…кое-как собравшись с силами он телепортировался домой…
|
|
| |