Анн@ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
| ............
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
| Анна долго гуляла по городу и , наконец, решила перекусить. Девушка зашла в ресторан, который находился в третьем квартале от центра. Девушка зашла, осмотрелась: ресторан ей понравился. Там были красные обои, было полутемно, тихим ровным светом горели лампы. Анна уселась за первый попавшийся столик и стала ждать, когда к ней подойдет официант. Вот , наконец, к ней подошел мужчина, средних лет, в форменной одежде и принес Анне меню. - Ну наконец - то! - ответила девушка, - сколько ждать уже можно? Просто ужас, как зжесь все долго! Вы всегда так с посетителями? - Извините, - парировал мужчина. - такого, я уверен, больше не повторится. Просто сейчас выходные, много народу... -Ладно, мне неинтересно про ваш народ, - в свою очередь сказала Анна. - Мне, пожалуйста, мясной гарнир и сок. Мужчина записал все и удолился. Девушка осталась рассматривать помещение. *конечно, - думала она - место нормальное, сходить можно, только народу многовато... Хотя, даже не шумно! * Вскоре принесли еду. Анна, как всегда в своем репертуаре, ещё поругалась за медлительность, опять услышала массу извинений. * Но еда у них нормальная, - сказала Анна сама себе, поглощая еду. *Только вот что - то готовят они ее как черепахи! Неет, безусловно, Мессир намного лучше готовит: и вкуснее, и быстрее!* Поев и расплатившись. девушка вышла на улицу.
|
|
| |