Уходить мне или нет?2
|
|
|
|
Йо_Асакура | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Бэд Бой
Статус: Offline
| Тут такое дело...Оро,Кабуто и Таюя уехали до 1 сентября Мне скучно...
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:56 | Сообщение # 2 |
 ~*Нежная Лилия*~
| Мне все равно........Как хочешь
Пилика стала косить под Мальвину- Красила волосы в цсет светло-синий. Стала умом как блондинка,хи-хи... Химия видно впиталась в мозги *** Пилика с Треем на рельсах сидели В небо мечтательно оба глядели Быстро примчался экспресс из Сибири Было их двое,а стало четыре! Мерси за стихи нашему "доброму" модеру Кео Алегрум!!!! 
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
| Я же сказала, что ты без них не можешь... Я могу ответить тебе на этот вопрос: на сайте, слава богу, пользователей много, не одна команда Звука. Тем более, многоо новеньких. Есть с кем в ролевой сыграть и пообщаться. Ну... насчет новеньких не знаю, но вот Фабиа, Мессир и я будем тут всегда, за исключением 2 - х недель с 10 июля. Если не хочешь общаться со мной, то пообщайся с нми. Но ещё есть и Рихагами... Так что все зависит от тебя. Это лишь мое мнение. Решать тебе. * и не надо плагиатить мою тему. У меня совсем другая ситуация*
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:57 | Сообщение # 4 |
| Ах - да... Хотела сказать: я честная, я проголосовала, чтобы ты не уходиол. Вот
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Бэд Бой
| Анна_Киояма, Спасибки!
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:00 | Сообщение # 6 |
| Пилика, и ещё... От себя... Спасибо тебе за честность. Йо, надеюсь, с твоим опросом дела будут обстоять лучше, чем с моим. Никто, кто проголосовал за то, чтоб я валила отсюда, не отписался. Просто, наверное, срутся от страха написать. Это очень обидно.
|
|
| |
Марата-Кимасе | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:57 | Сообщение # 7 |
 Летающие воспоминание
| Не уходи понимаю скушно было дело но если будет больше народа думаю будет у мя идея и привлит народ
http://www.peredovaya.ru/?ref=68ab80yc
|
|
| |
Мессир | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:57 | Сообщение # 8 |
 ***Злобный некромансер***
| Я прголосовал за то , чтобы ты не уходил. Полностью согласен, кстати, с Анной. Народу, кроме команды звук, много.Уж есть, с кем пообщаться.
Ходит Амели всю ночь по кладбищу. Духов он неупокоенных ищет. Только поймали его сторожа... Где же теперь некроманта душа?? Дух Амели, словно зомби Тихо бродит по Земле: Это Анна отомстила За две косточки в феле... Стихи сочинила наш злобный модер Кео Алегорумо. Респект ей =)
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:52 | Сообщение # 9 |
 ~*Нежная Лилия*~
| Мессир, только он так не думает
Пилика стала косить под Мальвину- Красила волосы в цсет светло-синий. Стала умом как блондинка,хи-хи... Химия видно впиталась в мозги *** Пилика с Треем на рельсах сидели В небо мечтательно оба глядели Быстро примчался экспресс из Сибири Было их двое,а стало четыре! Мерси за стихи нашему "доброму" модеру Кео Алегрум!!!! 
|
|
| |
Фабиа | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:10 | Сообщение # 10 |
 злобный ёжик - телепат.
| И тебя , Йо, тоже не отпущу. Конечно, очень жалко, что команда Звука уехала, но помимо них есть ещё народ, с которым можно и пообщаться, и поиграть!
Я обязательно расскажу тебе сладкий сон следующей ночью! Не, ну развеони не лапочки? 
|
|
| |
Мессир | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
 ***Злобный некромансер***
| Фабиа, вот именно!
Ходит Амели всю ночь по кладбищу. Духов он неупокоенных ищет. Только поймали его сторожа... Где же теперь некроманта душа?? Дух Амели, словно зомби Тихо бродит по Земле: Это Анна отомстила За две косточки в феле... Стихи сочинила наш злобный модер Кео Алегорумо. Респект ей =)
Сообщение отредактировал Мессир - Вторник, 01.07.2008, 20:11 |
|
| |
Diana | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:20 | Сообщение # 12 |
 ~*Хранительница жизни~*
| Quote (Фабиа) И тебя , Йо, тоже не отпущу. Конечно, очень жалко, что команда Звука уехала, но помимо них есть ещё народ, с которым можно и пообщаться, и поиграть![/URL] Ага, я уже месяц жду когда ты ответишь в теме тренеровка Звука! Надеюсь, ты не уйдёшь! и ответишь!
|
|
| |
Фабиа | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:29 | Сообщение # 13 |
 злобный ёжик - телепат.
| Diana, =) Счас его пока что нет. Он в отъезде =)Но когда приедет, уж мы его заставим ответить, правда? И Анну позовем =)
Я обязательно расскажу тебе сладкий сон следующей ночью! Не, ну развеони не лапочки? 
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:16 | Сообщение # 14 |
 ~*Хранительница жизни~*
| Упс..я случайно, не правильно проголосовала! я кликнула на 1 вариант, я случайно!
|
|
| |
Rhode_Camelot | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:42 | Сообщение # 15 |
 Shaman King
| Quote (Йо_Асакура) Тут такое дело...Оро,Кабуто и Таюя уехали до 1 сентября Мне скучно... Не уходи.

|
|
| |
ИриСка | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:40 | Сообщение # 16 |
 ~Невинная душа~
| Ну... зачем же так сразу? оставайся!
|
|
| |
трей | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:29 | Сообщение # 17 |
 ~ххолоднныйй мальччиггг~
| Вали! и побыстрей!
и над степью зловеще ворон пусть не кружит, мы ведь целую вечность собираемся жить
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:46 | Сообщение # 18 |
 Бэд Бой
| трей, Слышь мелкий отстань!С сайта удалю!
|
|
| |
трей | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:32 | Сообщение # 19 |
 ~ххолоднныйй мальччиггг~
| хихи шутка
и над степью зловеще ворон пусть не кружит, мы ведь целую вечность собираемся жить
|
|
| |