Наши стишки)))
|
|
Кео_Алегорумо | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
 ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ДРАЙВА
Статус: Offline
| ...
Tonight I'll be your naughty girl (Uh) I'm callin' all my girls We're gonna turn this party out I know you want my body Tonight i'll be your naughty girl I'm callin all my girls I see you look me up and down And I came to party 
|
|
| |
Кео_Алегорумо | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:28 | Сообщение # 2 |
 ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ДРАЙВА
| Прощание. "Уйди! Забудь! Не думай обо мне! Разбив любовь, нельзя хранить осколки!" Все это было наяву, но только Произошло как будто в страшном сне... К тебе моя душа исполнена стремленья И от отчаянья она горит в огне! Но все же, сколько тайного влеченья в моих словах"Не думай обо мне!" Но как забыть самой, убив воспоминанье, Когда в душе навек тобой оставлен след?! За глупую любовь, как прежде, в наказанье Вновь буду я одна в слезах встречать рассвет. А сердце раскалилось до предела... Разорвана тобой невидимая нить. Но понимаю я - судьба не захотела Два юных сердца вновь соединить...
Tonight I'll be your naughty girl (Uh) I'm callin' all my girls We're gonna turn this party out I know you want my body Tonight i'll be your naughty girl I'm callin all my girls I see you look me up and down And I came to party 
Сообщение отредактировал Кео_Алегорумо - Четверг, 31.01.2008, 21:16 |
|
| |
Фабиа | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:31 | Сообщение # 3 |
 злобный ёжик - телепат.
| Кео_Алегорумо, супер!!! Очень - очень классно!! Я помню, чуть не плакала, когда ты мне его в первый раз читала...
Я обязательно расскажу тебе сладкий сон следующей ночью! Не, ну развеони не лапочки? 
|
|
| |
Мариель | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (Кео_Алегорумо) Прощание. "Уйди! Забудь! Не думай обо мне! Разбив любовь, нельзя хранить осколки!" Все это было наяву, но только Произошло как будто в страшном сне... К тебе моя душа исполнена стремленья И от отчаянья она горит в огне! Но все же, сколько тайного влеченья в моих словах"Не думай обо мне!" Но как забыть самой, убив воспоминанье, Когда в душе навек тобой оставлен след?! За глупую любовь, как прежде, в наказанье Вновь буду я одна в слезах встречать рассвет. А сердце раскалилось до предела... Разорвана тобой невидимая нить. Но понимаю я - судьба не захотела Два юных сердца вновь соединить... Я расплакалась)) Хны.. Как красиво!! 
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (Кео_Алегорумо) "Уйди! Забудь! Не думай обо мне! Разбив любовь, нельзя хранить осколки!" Все это было наяву, но только Произошло как будто в страшном сне... К тебе моя душа исполнена стремленья И от отчаянья она горит в огне! Но все же, сколько тайного влеченья в моих словах"Не думай обо мне!" Но как забыть самой, убив воспоминанье, Когда в душе навек тобой оставлен след?! За глупую любовь, как прежде, в наказанье Вновь буду я одна в слезах встречать рассвет. А сердце раскалилось до предела... Разорвана тобой невидимая нить. Но понимаю я - судьба не захотела Два юных сердца вновь соединить... Красиво... Очень!!!!
|
|
| |
Томао | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:28 | Сообщение # 6 |
| Анна_Киояма, Полностью с тобой согласна!!!
|
|
| |
|
Анна_Киояма | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:27 | Сообщение # 8 |
| да не зашто, Кео4ка)))
|
|
| |
Кео_Алегорумо | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:08 | Сообщение # 9 |
 ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ДРАЙВА
| Everybody Everybody watch me Till the early mornin' Cos I gotta dance tonight. It'll be amazing And a little crazy You can make me feel so hot. Everybody knows me Everybody joins me If you want you can be mine. You can make me tainted You can make me nasty Do you like this summertime?
|
|
| |
Фабиа | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:47 | Сообщение # 10 |
 злобный ёжик - телепат.
| Кео_Алегорумо, круто! Мне нравится!
Я обязательно расскажу тебе сладкий сон следующей ночью! Не, ну развеони не лапочки? 
|
|
| |
Кео_Алегорумо | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:26 | Сообщение # 11 |
 ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ДРАЙВА
| Фабиа, спасибо, я старалась!
|
|
| |
Мариель | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (Кео_Алегорумо) Everybody watch me Till the early mornin' Cos I gotta dance tonight. It'll be amazing And a little crazy You can make me feel so hot. Everybody knows me Everybody joins me If you want you can be mine. You can make me tainted You can make me nasty Do you like this summertime? Круто! Правда я английский не очень знаю, многое не понимаю, но мне нравится!
|
|
| |
Кео_Алегорумо | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:05 | Сообщение # 13 |
 ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ДРАЙВА
| Мариель, спасибо!!!
|
|
| |
|