ГЫ _ ГЫ _ ГЫ...
|
|
Фабиа | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
 злобный ёжик - телепат.
Статус: Offline
| Морти с дерева свалился Рио чем-то подавился Лайсерг выпрыгнул в окошко Лайсерг думал, что он кошка Йо убил невесту- Анну Труп её валялся в ванной Трей нашёл себе подружку Хохотушку долбанушку Джоко бизнес свой открыл Он теперь могилы рыл Ленни в мафию подался И убийствами занялся Шарона и подружки открыли магазин И вечером в тихушку ширяли кокаин Зик наш без вести пропал Он теперь шпионом стал Джин свой гробик продала Ну а Джун в него легла Х-судьи молодцы Они отдали концы А Басон помощник Лена Всех поставил на колени Амидомару водку хлыщет И трупик Анны где-то ищет Фауст клёвый паренёк Тело Анны уволок Опачо бизнесменом стал Овечью шерстку продавал Ли Пай Лонг в овраге дрыщет А бумажку Марко ищет Мине весело одной У неё сейчас запой Клоя с Кори обалдели И на отдых полетели Пилика в красивом платье Зажигает у стола У неё сегодня праздник Трей подох и все дела Тома ресторан открыла И много жизней погубила Шикигами оборзели В ресторане всё поели Гончо и Пончо в больницу попали Им шикигами под зад надавали Дух Огня Элайзу кадрит За это Элайза его не винит Силва под луной гуляет И Тамару вспоминает Цинк и Нихром получили пинка Их мы не скоро увидим. Пока!!!
Я обязательно расскажу тебе сладкий сон следующей ночью! Не, ну развеони не лапочки? 
|
|
| |
Фабиа | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
 злобный ёжик - телепат.
| Ну как?
Я обязательно расскажу тебе сладкий сон следующей ночью! Не, ну развеони не лапочки? 
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:41 | Сообщение # 3 |
| Фабиа, я пацталом от смеха лежала, пока читала))
|
|
| |
Фабиа | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:31 | Сообщение # 4 |
 злобный ёжик - телепат.
| АннаКиояма, ага! мну тоже очень нравится!
|
|
| |
|
Джун | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Великая заклинательница духов
| Оригинальный стищок:))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:16 | Сообщение # 7 |
 Бэд Бой
| Фабиа, пацццталом Добавлено (08.02.2008, 11:16) --------------------------------------------- Клёвыый стих
|
|
| |
Фабиа | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:53 | Сообщение # 8 |
 злобный ёжик - телепат.
| Quote (Йо_Асакура) Фабиа, пацццталом Ничего не понимаю.... Не думала, что это выражение такое популярное... Я его от воробушка зацепила.... Quote (Йо_Асакура) Клёвыый стих Мну тоже под столом была, когда прочитала))
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Бэд Бой
| Фабиа, ДА Я ТАКОЙ
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:20 | Сообщение # 10 |
 разве я не Кавайный?
| Quote (Фабиа) Лайсерг выпрыгнул в окошко Лайсерг думал, что он кошка Обожаю эти строчки)) Какие, однако, у пацана глюки пошли...
ТыГ))
Сообщение отредактировал Лайсерг - Понедельник, 11.02.2008, 18:20 |
|
| |
anna_thebest | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:37 | Сообщение # 11 |
 Начинающий шаман
| ыыыыыыыыыы
|
|
| |
Rhode_Camelot | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:46 | Сообщение # 12 |
 Shaman King
| Где то я это уже видела... Но мне нравится

|
|
| |
Anju_Furude | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:30 | Сообщение # 13 |
 †Shadow of despair†
| ХИХИХИИХИ!Стишок жжот! Quote (Фабиа) Фауст клёвый паренёк Тело Анны уволок Интересно, зачем?
- Бесплатные советы часто обходятся слишком дорого. ------------- - Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. ------------------- - Чем больше артист, тем больше пауза (С) С.Моэм. ----------------- - Нет предела совершенству, зато есть порог целесообразности. ------------- - Я часто раскаивался в том, что говорил, но в том, что молчал – никогда. ------------ - Деньги кричат - богатство шепчет. -------------
|
|
| |
Pио | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:27 | Сообщение # 14 |
 °.•· Покаритель дорог ·•.°
| Фабиа, Афффффффффтор жжжжжжжжет. Только я весь стих искал про Рио, но так и не нашел.
Я был обычным байкером но однажды я решил стать шаманом. И на всем моем пути мне помогает мой верный друг Токагеро.
|
|
| |
Опачо | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:33 | Сообщение # 15 |
 Проводник Зика
| Quote (Фабиа) Опачо бизнесменом стал Овечью шерстку продавал Мне эти строчки понрава то что там есть мой герой.... Стих Ваще прикольный

|
|
| |
|