Магазины
|
|
Анна_Киояма | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:28 | Сообщение # 1 |
| - Чёрт! - выругалась Анна. Придётся мне самой сегодня по магазинам таскаться! Йо ж заааанят... ГЛЯДЕТЬ НАДО ЛУЧШЕ ЗА ДУХОМ! Анна вошла в универмаг. На прилавках было много продуктов. - Может быть, вам что - нибудь подсказать? - учтиво осведомился продавец. - Спасибо, сама как - нибудь разберусь, без твоей помощи! - рявкнула Анна. Продавец от испуга и неожиданности отскочил. - Ну ладно, ладно - промямлил он. Мысли : * Так - то лучше!* И Анна неспеша стала выбирать продукты.
|
|
| |
Кабуто-сан | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
 Правая рука Орочимару
Статус: Offline
| Кабуто, замаскировавшись в АНБУшника, зашёл в магазин и посмотрел на цены и товары. Как же хорошо, что он и Орочимару преступники "S"-класса! Не давно украденная сумма обеспечивала 4 пиршества подряд. Так как Кабуто имел привычку Какудзу, он спрятал деньги в своём Биджу. Не заметно призвав Биджу, Кабуто высвободил одну восьмую всей суммы и смело пошёл набирать продукты. Между полками он встретил Анну. Проходя мимо, он ощутил её силы. Этот мидиум был на уровне среднего Чуунина. Но Кабуто был выше Джайнина. Потому, проходя мимо Анны вплотную он ядовито ухмыльнулся под маской АНБУшника. Увидев, что Анна может заметить его или его ухмылку, Кабуто поспешил закончить с пакупками и пойти по-развлечься. После того, как Кабуто исходил весь магазин, набрал товаров на 4 дня кормёшки, лжеАНБУшник подошёл к кассе и пробил все покупки. Графа "Итого" в чеке поразила парня не хуже куная. Но он молча расплатился ворованными деньгами и пошёл к выходу из магазина. Там, убедившись в том, что его никто не видит, он телепортировался к Орочимару в его убежище.
Я - самурай-советчик Отокаге-самы. Если его нет - обращайтесь ко мне. 私-サムライ-影-カウンセラー自身です。そうでない場合は-お問い合わせください。
Сообщение отредактировал Кабуто-сан - Суббота, 10.05.2008, 11:36 |
|
| |
Мариель | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:30 | Сообщение # 3 |
| Мариель с Рэксом пришли в магазинный комплекс. Добавлено (30.05.2008, 22:30) --------------------------------------------- -Ну что, Рэкс, куда пойдем? - спросила девушка духа. - - На твой выбор - буркнул Рэкс. -Ну тогда пойдем по магазинам! Мне надо одежду посмотреть! - сказала Мариель. Они с Рэксом вошли в первый попавшийся магазин одежды. Мариель стала смотреть мини - юбки и блузки.
|
|
| |
Салли | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:19 | Сообщение # 4 |
 ~Сила-это всё~
| Салли пришла в магазин и посматрела на ветрину -Ох.. как хочется есть.. Промурчала Салли -Но у меня нет денек... Салли тяжело вздохнула
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:37 | Сообщение # 5 |
 Бэд Бой
| Йо проходил по магазинам Мысли:Блин где можно купить обручальное кольцо? Наконец он нашёл магазин -Здравствуйте А где у вас Обручальные кольца? Продавец показал ему -А можно мне это? Йо показал на самое дарогое кольцо -Да.С вас 1000 рио -Ого.не чего у меня они есть Йо дал денги.А продавец кольцо -Спасибо за покупку! -Это вам спасибо! Йо ушёл
|
|
| |
Атланта | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Начинающий шаман
| Атланта отправилась в ближайший продуктовый магазин. Она обошла все стойки, ряды, набрала продуктов и встала в очередь. Мысли: Эххх....И зачем только я пришла именно сюда! тут так шумно, такая огромная очерендь! Кажется, я простою тут по меньшей мере час-два! Но Атланта набралась терпение и стала ждать своей очереди. Время шло, но очередь все еще не подходила. Терпение девушке было на исходе. Мысли: Еще десять минут, и я вызову дух Зевса и разгромлю этот магазин в пух и прах! Это какой-то ужас! Но Атланто думала так, потому что еще не совсем привыкла к такому городу, как Токио. Ей все казалось непривычным, незнакомым, хотя она уже неоднократно была здесь с родителями... Прошло три минуты и Атланта наконец смогла выложить покупки на кассу. Рассчитавшись с кассиром и уложив все продукты в пакеты, девушка двинулась к выходу.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:24 | Сообщение # 7 |
 Бэд Бой
| Йо стоял у магазинов и думал что купить... -Ммм...Даже не знаю... Йо зашёл в магазин бижутерии.Что у вас есть дорогого?Чтоб на день рождения можно было подарить? Продавец указал на золотую цепочку и кольцо. -Сколько с меня? -9999 -Оу...Ничё я в Канохе больше зарабатывал...-Йо пратянул деньги продавцу.. -Так...Ешё надо Сакону и Укону что нить подарить... Йо пошол в другой магазин. -Ммм...Дайте мне вот тот Дезик...Если есть то 2 и 3 открытки на день рождения. -Пакет нужен? -Давайте...Сколько с меня? -5000... -Ок-Йо протянул деньги и ушёл
|
|
| |