Квартира Анны_Киояма
| |
Мессир | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:51 | Сообщение # 51 |
 ***Злобный некромансер***
Статус: Offline
| Несколько минут они провели в полном молчании, поглощая пищу. Наконец, Мессир сказал: - Анна... Я виноват. Прости меня. Не нужно было мне лезть так нагло в твою жизнь. Извини. Это ошибка. Я не хочу висеть у тебя на шее, Анна. Я ценю твою свободу и не хочу тебя связывать. - Амели лихорадочно соображал, что же ещё сказать. - Я .. Я больше не буду тебе мешать. Я сниму другую квартиру пока что... Ведь , наверное, об этом ты хотела поговорить? Мессир встал со стула. Он не смотрел сейчас на Анну: и не надо было. Некромант, конечно, понимал, чувствовал, что если уйдет, то, наверное, совершит свою самую величайшую ошибку в жизни...
Ходит Амели всю ночь по кладбищу. Духов он неупокоенных ищет. Только поймали его сторожа... Где же теперь некроманта душа?? Дух Амели, словно зомби Тихо бродит по Земле: Это Анна отомстила За две косточки в феле... Стихи сочинила наш злобный модер Кео Алегорумо. Респект ей =)
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:56 | Сообщение # 52 |
| Анна была в шоке. ТАКОГО она, наверное, не испытывала никогда, даже, когда ушел Йо... - Сядь. - Резко, утробным голосом сказала Анна. - Во - первых, ты меня совсем не связываешь: я свободна, свободна как ветер, что колышит кроны деревьев, во - вторых, ты мне не мешаешь совершенно. И не лезешь в мою личную жизнь. В - третьих... В третьих... - девушка улыбнулась... - Ты меня спас. Спас от одиночества, которое я испытывала. Спасибо тебе. Анна пару секунд смотрела на изумленного Мессира. а потом сказала: - А поговорить я бы хотела с тобой совсем не об этом... - Я хотела поговорить о твоих тренировках. Ты же заинтересован, чтобы увеличить свое фуриоку?
|
|
| |
Мессир | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:06 | Сообщение # 53 |
| Мессир был искренне удивлен. Но, надо признаться, этот исход дела ему очень понравился. - Конечно заинтересован, Анна! - ответил Мессир. - Чем раньше, тем лучше!
Ходит Амели всю ночь по кладбищу. Духов он неупокоенных ищет. Только поймали его сторожа... Где же теперь некроманта душа?? Дух Амели, словно зомби Тихо бродит по Земле: Это Анна отомстила За две косточки в феле... Стихи сочинила наш злобный модер Кео Алегорумо. Респект ей =)
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:10 | Сообщение # 54 |
| -Хорошо, Амели - проговорила Анна. - Место, где можно увеличить свой уровень фуриоку на много называется туннель Тар - тар. Там надо пробыть неделю, и , я скажу, это испытание не из легких... Чем больше ты углубляешься в туннель, тем быстрее растаивает уверенность в победе. Отключаются органы чувств и т.д. Даже связь с духом утрачивается. Это испытание не для слабонервных... Выдержишь?
|
|
| |
Мессир | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:13 | Сообщение # 55 |
| - Выдержу, конечно! - восторженно воскликнул Амели. - Анна, ну ты прям мой ангел - хранитель!!! Ты , правда, очень много для меня сделала! Пошли прямо сейчас в этот... Как его там... Туннель тар - тар... И они пошли... В невеломое и неизвестное... ====== Туннель Тар - тар...
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:35 | Сообщение # 56 |
| _______________Прошел 1 час..._________________ Анна пришла домой, скажем, не в лучшем расположении духа. Да что там не в лучшем? Девушка просто дрожала... И не от холода, даже не от страха, а , просто, наверное, из - за усталости. Она понимала, что может никогда уже не увидеть Мессира, того парня, который прожил в ее квартире всего несколько дней, однако которого она успела уже хорошо узнать и подружиться ( если не больше). Итак... Девушка пришла домой, и , не раздеваясь, повалилась на кровать. И тут же заснула.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:07 | Сообщение # 57 |
| Проснулась она уже на следующий день, рано утром. Девушка встала, поела того, что Мессир сготовил ещё вчера. Анне было одиноко и грустно. Она понимала, что осталась одна. Анна старалась не думать, ни о мЕссире, ни о ком - нибудь другом. Мысли:* Пора бы мне, чтоли, сходить, развеяться... В конце - то концов, я свободна! И совершенно не занята*. И она быстро оделась и вышла на улицу.
|
|
| |
Мессир | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:49 | Сообщение # 58 |
| ___________________________________ Мессир с Анной вернулись домой, после того, как она встретила его из туннеля Тар - тар. Некромант улыбался, хотя очень устал и нервничал непонятно из за чего.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:23 | Сообщение # 59 |
| Анна прошла в ваннуи включила горячую воду. Потом пошла на кухню, усадила Мессира за стол, поставила еду, сама села и спросила: - Ну что, некромант? Как ощущение после такой тренировки? - девушка улыбнулась - Только ты выглядишь сильно усталым. как будто.... Из тебя все силы высосали...
|
|
| |
Шэра | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:16 | Сообщение # 60 |
 Сильный шаман
| Постучалась в дверь -Привет, меня зовут Шэра. Я зашла познакомиться с соседями. - улыбнулась
Не говорите мне, что делать и я не скажу вам, куда идти...
|
|
| |
|