Квартира Анны_Киояма
| |
Анна_Киояма | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
| Анна с вещами зашла в квартиру, осмотрелась. Квартира ей понравилась. Мысли: * Сама же выбирала =) *
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:42 | Сообщение # 2 |
| Анна начала распаковывать вещи. Вещей у нее, конечно же, было много. Закончив распаковывать вещи, она легла на диван отдохнуть.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:42 | Сообщение # 3 |
| Незаметно для себя девушка заснула. Проснулась она лишь в 5 - ом часу. В квартире было холодно. Девушка пошла в раздевалку и одела теплый свитер, потом включила батарею и обогреватель. Анне захотелось есть. Она подошла к холодильнику, открыла его, осмотрела содерживое. Мысли: * Тааак... молоко, 4 егурта... Сосиски... Мало как - то.. Надо в магазин сходить, что ли....* Анна стала собираться в магазин.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
| Пришла Анна из магазина в 6 часов и ужасно устала.Она собиралась было лечь спать, как тут вдруг зазвонил телефон. Мысли: * Кто бы это? Я не в духе. Может, Йо? Нет, он бы не рискнууул.... Интересно, интересно...* Девушка подняла трубку и услышала очень - очень знакомый голос...
|
|
| |
Томао | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
| Томао ( из изумо) набрала номер Анны Киояма, невесты Йо. - Ало, Анна? - чуть запинаясь сказала девушка -Анна, очень рада тебя слышать. Это Томао... Анна, мне срочно нужна твоя помощь. Дело в том, что родители Йо уезжают в Китай...А на меня оставляют дом...А я боюсь, что не справлюсь... Просто ты же знаешь, Кончи с Пончи, мои духи... весь дом в щепки разнесут... Приезжай, пожалуйста, Анна)) И девушка с замираньем сердца стала ждать ответа.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:07 | Сообщение # 6 |
| Анна не знала, что и ответить. Она сначала хотела было отказаться, но потом... Мысли: * А зачем отказываться? Делать тут все равно не чего. А съездию я в Изумо, давно там не была. Тем более, чтто Томао одна не справится.* - Ладно - уверенно ответила Анна. - Я поеду в Изумо, Томао. Но только прежде приедешь ты ко мне и заберёшь мои вещи! Неужто я их одна понесу? Я буду ждать тебя, кончи и пончи завтра. Желаю удачной поездки!
|
|
| |
Томао | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
| Томао улыбнулась. Кончи и Пончи, стоящие рядом, стали ворчать. - Конечно, Анна! Скоро приеду! - обрадовалась Томао. И повесила трубку. Она оень обрадовалась согласию Анны. *Слава богу, - думала девушка, - я не останусь здесь одна=) Скоро приедет Анна и поможет. Конечно, придется попотеть, ох как попотеть, но зато одиноко точно не будет.*
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:48 | Сообщение # 8 |
| Анна повесила трубку. Мысли: * Ой, хорошо, что приедет Томао, и мне , наконец, будет, что делать! * Анна достала сумку из - под кровати и начала неспеша ее собирать, при этом думая, что же она будет делать в Изумо. Мысли: * Для начала, пойду потренируюсь. Давно я не тренировалась. Потом, может, схожу по магазинам, заставлю Томао убрать виллу. * Когда сумка была собрана, девушка, не раздеваясь, легла на постель и тут же заснула.
|
|
| |
Томао | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:09 | Сообщение # 9 |
| Томао приехала к Анне в 8 часов утра. - Так.... Где же ее квартира? - спросила девушка сама себя. - Я листочек с адресом забыла... -Вот молодец! - сказал Пончи. - Забывчивая - добавил Кончи. И оба духа покатились со смеху. -Заткнитесь! - рассердилась Томао. - Я пытаюсь сосредоточиться! Обиженные духи замолкли. Томао сосредоточилась. Расстелила на полу в подъезде карту города и сосредоточилась на Анне. Через несколько минут мико уже точно знала, где находится та, к которой она идет. Девушка поднялась на третий этаж находившегося рядом дома, нашла 100 квартиру. Довольная мысль мелькнула у девушки в голове. Улыбнувшись ей, она позвонила.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:26 | Сообщение # 10 |
| Анна проснулась от звонка в дверь. Она сонно потянулась и зевнула. Потом резко села в кровати и помотрела на часы. - Черт, я же проспала! - она быстро вскочила. - Наверное, Тами уже давно пришла. Девушка подбежала и открыла дверь. На пороге стояла Томао. При виде Анны девушка засмущалась и опустила голову. Анна взяла Томао за руку и сказала: - Привет, Тами. Я очень рада тебя видеть, правда! Проходи! И она насильно ввела девушку в дом.
|
|
| |
Томао | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:35 | Сообщение # 11 |
| - Я тоже очень рада тебя видеть, Анна! - сказала, покраснев Тамао. Кончи и Пончи подошли и обняли Анну за ноги. Томао покраснела ещё больше. - Анна, - сказала девушка. - Так ты поможешь мне в Изумо???
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:31 | Сообщение # 12 |
| -Конечно, Тами - сказала Анна. - Я помогу тебе, пока не вернется Кино с Микихисой. Кстити, не думай, что ты окончишь свои тренировки. Я тебя все - таки потренирую. И Анна провела девушку в столовую и заварила кофе.
|
|
| |
Томао | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:40 | Сообщение # 13 |
| Была тишина, когда они сидели и пили кофе. Тут Кончи и Пончи, духи Тамао, начали наперебой задавать Анне вопросы. Они, как видно, не смогли больше терпеть. - Анна, а дорого стоит квартира? - Анна, а ты собираешься возвращаться? - Анна, а тебя что, Йо бросил? При последнем вопросе Томао просто ужаснулась. Мысли: * Гадкие Кончи с Пончи! Вообще себя в руках держать не умеют!!!* И девушка даже раздасадовано пнула ножку стула ногой.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:06 | Сообщение # 14 |
| Анна, может, первый раз в жизни, засмущалась. Она опустила глаза.Но тут же овладела собой и взяла себя в руки. -Ну не знаю... Бросил или нет... Короче, ушел, к какими - то придурками. Довольно сильными, надо сказать. Кстати, он даже ничего мне не объяснил, ушел, не попрощавшись. Это так подло и бескультурно! Ну да ладно, мне то что? Я , зато теперь свободна!!!! Анна улыбнулась Тамао. Странно, но у нее сегодня было очень хорошее настроение, такое, что хотелось петь, петь и ещё раз петь...\\ Офф: Счас спою...
|
|
| |
Таюя-сан | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:18 | Сообщение # 15 |
 Левая рука Орочимару
Статус: Offline
| Тут в квартиру Анны кто-то постучал.
Совесть не отвечает или временно не доступна! А острое и национальное уже спешит к тебе!! 良心の責任ではないか、一時的に利用できない!シャープと国民は既に興奮してよ!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:45 | Сообщение # 16 |
 Бэд Бой
| Йо хотел проверит Анну он по ней соскучиля...Он увидел до боли знакомое лицо -Ьаюя?Что ты здесь делаешь?Уходи!
|
|
| |
Таюя-сан | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:47 | Сообщение # 17 |
 Левая рука Орочимару
| - Предатель? Хммм.... не парься... - Таюя стояла по дверью и ждала Анну.
Совесть не отвечает или временно не доступна! А острое и национальное уже спешит к тебе!! 良心の責任ではないか、一時的に利用できない!シャープと国民は既に興奮してよ!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:50 | Сообщение # 18 |
 Бэд Бой
| -Я не предатель просто я зашетил своего друга... ОСС: народ, вы уже ушли, оки? Просто я вам не открыла* Я уезжаю в Изумо.
|
|
| |
Томао | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:18 | Сообщение # 19 |
| Quote (Анна_Киояма) Анна, может, первый раз в жизни, засмущалась. Она опустила глаза.Но тут же овладела собой и взяла себя в руки. -Ну не знаю... Бросил или нет... Короче, ушел, к какими - то придурками. Довольно сильными, надо сказать. Кстати, он даже ничего мне не объяснил, ушел, не попрощавшись. Это так подло и бескультурно! Ну да ладно, мне то что? Я , зато теперь свободна!!!! Анна улыбнулась Тамао. Странно, но у нее сегодня было очень хорошее настроение, такое, что хотелось петь, петь и ещё раз петь...\\ Офф: Счас спою... Девушка была очень удивлена. Мысли: Странно! Как такое могло произойти? Они, вроде, всегда так ладили!* Кончи и Пончи, духи Тамао, были удивлены ничуть не менее. - Так что, может, уже поедем, - перевела Томао тему, - а то нам надо ещё билеты купить. -Да!!! Подхватили Кончи и Пончи....
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:37 | Сообщение # 20 |
| Анна тяжело вздохнула и встала из - за стола. -Ну, чтож, больше мне здесь делать нечего, как я вижу. - сказала девушка. - Ну, пошли, что ли? Тами, бери вон ту сумку - Анна указала на большую сумку. Девушки подняли вещи и понесли их к выходу. - Подожди, Тамао, все, идем. - Анна достала люси из шкатулки на холодильнике и подошла к двери. Офф: пойду ка я на фэнтези...
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:03 | Сообщение # 21 |
| Анна с Амели подошла к своему номеру в гостиннице, который находился на третьем этаже. - Амели... Проходи... - позвала она парня - Ставь сумки сюда! Спасибо огромное, что помог! И девушка улыбнулась Мессиру.
|
|
| |
Мессир | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:07 | Сообщение # 22 |
 ***Злобный некромансер***
| - Ага, хорошо! - сказал Мессир, занося сумки, и ставя их в прихожей. - симпотично тут у тебя! Мессир облокатился об стенку. - У меня не таак... У меня темно и страаашно! Он улыбнулся. - Пойдем, покажу, - добавил он случайно, и посмотрел на Анну.
Ходит Амели всю ночь по кладбищу. Духов он неупокоенных ищет. Только поймали его сторожа... Где же теперь некроманта душа?? Дух Амели, словно зомби Тихо бродит по Земле: Это Анна отомстила За две косточки в феле... Стихи сочинила наш злобный модер Кео Алегорумо. Респект ей =)
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:26 | Сообщение # 23 |
| ______________ через 10 минут________________ Анна затащила Мессира Амелия к себе в квартиру. - Счас я тебя покормлю, не беспокойся.... - Сказала Анна, проходя на кухню.
|
|
| |
Мессир | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:30 | Сообщение # 24 |
| - Спасибо - сказал Мессир. - Тебе помочь? Я готовить умею. - сказал он. У мамы учился. Просто часто один дома оставался. И Мессир встал и подошел к Анне, смотря на нее вопросительно, и улыбнулся.
Ходит Амели всю ночь по кладбищу. Духов он неупокоенных ищет. Только поймали его сторожа... Где же теперь некроманта душа?? Дух Амели, словно зомби Тихо бродит по Земле: Это Анна отомстила За две косточки в феле... Стихи сочинила наш злобный модер Кео Алегорумо. Респект ей =)
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:35 | Сообщение # 25 |
| - Ты умеешь готовить? - Анна посмотрела на Амели, как на спасителя! - А вот знаешь, я совсем не умею... Некогда учиться было... Ты готовь пока. Бери все, что захочешь, из холодильника. А я пойду постилать. Анна удалилась в соседнюю комнату. Мысли: * Интересный молодой человек... Готовить умеет. Уже плюс ему...*
|
|
| |
Мессир | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:43 | Сообщение # 26 |
| Мессир улыбнулся и подумал: * Да, хорошая девушка! Никогда таких не встречал!* Он достал из холодильника огурцы, помидоры, капусту, укроп.... Нарезал это все мелкими кусочками, подсолил, перемешал и заправил майонезом. Потом достал макароны и бросил их в кипящую воду. Все это время он думал об Анне. И тут его вдруг осенило: * Стоп! - сказал он сам себе! Она ведь вся увешана бусами... Страно, но я слышу их слабый зов... Нужели она... итако?! * От внезапности осенившей его мысли, Мессир даже уронил нож на пол. - Анна, - позвал он, - Анна, еда готова и ... Еще мне нужно у тебя кое - что спросить...
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:03 | Сообщение # 27 |
| Анна закончила постилать постель, когда услышала , что парень позвал ее. - Сейчас, допостилаю, - сказала девушка. Она положила подушки , постелила одеяло. Потом вышла в кухню и заулыбалась: На столе стоял красиво нарезанный и разложенный по тарелкам салат, макароны и сосиски. - Какая красота! - сказала Анна , и попробовала еду, когда они сели за стол. - Ой, ты прям спец!!!- девушка улыбнулась! Здорово готовишь! Просто гениально!. Где - то две минуты прошло в полной тишине. Затем девушка вспомнила: она подняла голову и спросила: - Так о чем ты меня хотел спросить?
|
|
| |
Мессир | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:24 | Сообщение # 28 |
| - Спасибо, я старался, - ответил Мессир. - Кстати, могу научить тебя готовить. Конечно, не сейчас... Попозже.... Мессир кашлянул и улыбнулся. - Я хотел спросить... - Мессир посмотрел в упор в глаза Анны. - Ты, случайно, не шаманка итако? Если да, то мне очень повезло: Я сам шаман некромант. И ещё я пытаюсь попасть на турнир шаманов... Но договорить он не успел... Анна его перебила.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:31 | Сообщение # 29 |
| Анна сначала была просто в шоке. Да, к тому, испугалась. Но потом лишь сказала: - Да! Я - шаманка итако. Ты некромант? Знаешь... Я что - то сразу заподозрила, но сначала, непоняла что.. Кстати, я очень рада, что ты оказался шаманом.
|
|
| |
Мессир | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:53 | Сообщение # 30 |
| - Ух ты.. Здорово ! - обрадовался Мессир. - Кстати, а ты знаешь что - нибудь по поводу турнира шаманов? Как на него попасть? Да и вообще, что там делать? Ой.. Чтоэто я ... Там же сражаться надо... Извини меня конечно, за мои распросы, просто мне знать это нужно... Анна встала из - за стола. И закатила глаза...
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:03 | Сообщение # 31 |
| Анна встала из - за стола и закатила глаза: - Я все тебе расскажу, Мессир... Рассскажу, и про турнир шаманов, и про город, могу даже потренировать... Но не сейчас... Завтра - обязательно. Сейчас поздно, да и , к тому же, не спал два дня. А это влияет на организм, причем не в лучшую сторону. Спасибо тебе большое, Амели, за такую вкусную еду. Я тебе постелила. - Девушка провела парня в комнату. - вот, располагайся! Приятных снов тебе =) И девушка ушла в другую комнату, где постелила себе.
|
|
| |
Мессир | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:09 | Сообщение # 32 |
| - Огромное спасибо тебе, Анна! - сказал Мессир. -Спокойной ночи!. - Он посмотрел вслед девушке. Она просто обвораживала его.. Он был знаком с ней всего несколько часов, но знал - целую вечность. Мысли: * Надо будет расспросить ее не только про турнир шаманов, но ещё про нее саму. Наверное, жизнь у нее интересная, думаю, намного интереснее моей. * Мессир сам непонимал, что с ним происходит. Наверне, он бы пришёл к выводу, что влюбился в эту девушку, если бы, конечно, знал, что это такое... Вот так, думая о ней, Мессир погрузился в глубокий непробудный сон.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:32 | Сообщение # 33 |
| Девушка постелила постель, выключила свет, переоделась и легла. Анна стала думать о своем новом знакомом: * Он некромант... Так вот, почему мне он показался таким странным. Тогда проще: Это все облегчает. А все - таки, он странный... Но готовит, надо признать, очень хорошо. Намного лучше, чем Йо... Странно, почему я о нем вдруг вспомнила? Второй раз за день... Но все - таки Амели странный. Надо будет распросить его про семью, жизнь и так далее.... Интересно, спит ли он уже? * Девушка села на кровти , ногами нашла тапки и встала. Она тихо прошла в комнату, где спал Амели, и села на кровать рядом с ним. Светила луна... Ярко светила... Амели крепко спал. Слышлись легкие посапывания. Анна тихо усмехнулась, поправила челку, беспорядочно лежащую на лбу парня, провела рукой про его гладкой щеке. * Что же я , в конце концов, делаю? - промелькнула у Анны в голове. * - она резко отдернула руку, встала и пошла к себе в комнату...
|
|
| |
Мессир | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:48 | Сообщение # 34 |
| Утром Мессир проснулся в хорошем расположении духа. Он потянулся, зевнул, открыл глаза и вдруг резко вскочил: Он был не у себя дома. Потом только через минуту примерно, он вспомнил, где он, вспомнил про девушку Анну... Он встал, оделся и вышел на кухню, увидел Анну и сказал ей: - С добрым утром, Анна! Давай я что - нибудь приготовлю =) Кстати, ты обещала мне рассказать про турнир шаманов...
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:58 | Сообщение # 35 |
| - Да, конечно! За завтраком расскажу. - сказала Анна. Амели сготовил вкусную еду: салат овощной и феле. Анна села за стол и начала: - Обещания надо выполнять... Я обещала рассказать тебе про турнир, и расскажу... И она начала рассказ: -Разрушения. Они означают что вскоре мир будет разрушен, или у него появится шанс начать все заново - все зависело сильнейшего в мире шамана, который с помощью сильнейшего из духов решит, воля которой из Звезд осуществится. Много тысячелетий назад индейское семейство Патчей, обладавшее пятью величайшими духами земли - Духом Огня, Духом Воды, Духом Воздуха, Духом Земли и Королем Духов - организовала Турнир Шаманов, который начинался с появлением звезд-близнецов. На этом Турнире определялся сильнейший шаман, тот кто пpойдет все испытания и сражения, и этот победитель получает в свое распоряжение Короля Духов и возможность исполнить решить судьбу Мира и исполнить свою заветную мечту. Но вот... Извини, но больше я ничего не знаю... Честно. Я рассказала тебе все.
|
|
| |
Мессир | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:08 | Сообщение # 36 |
| Мессир слушал Анну на полдыхании. Казалос, он просто превратился в слух. Ее рассказ ничуть не удивил Архимага. - Да.. Чего - то подобного я и ожидал. Но звучит, должно признаться, круто... Когда они доели, Амели встал и помыл пасуду, пока Анна застилала постели и прибиралась в комнате. Наконец, когда она подошла к нему, он спросил: - Анна, слушай, ты случайно не знаешь, в городе есть другие шаманы, знающие о турнире? Просто хочу о нем больше узнать ...
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:28 | Сообщение # 37 |
| Анна улыбнулась коварно. Чуть подумав, она сказала: - Знаешь.. Тут в городе живут одни шаманы... Но у них ты вряд - ли что - нибудь узнаешь... Едва ли они знают больше, чем я. Эта прям загадка для всех. Анна посмотрела на ошарашенного парня.
|
|
| |
Мессир | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:37 | Сообщение # 38 |
| Месссир былшокирован: - К..Как все шаманы? - Мессир выдавил еле - еле из себя. - Скажи, Анна, а ты тоже участвуешь в турнире? И вообще\, Расскажи мне про себя, свою жизнь... И Архимаг умоляюще посмотрел на девушку.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:22 | Сообщение # 39 |
| Анна опустила голову - Нет, Амели, я не участвую, я просто... - Она заикнулась было о Йо... Но потом строго посмотрела на парня и добавила: - Слушай, а почему это я должна рассказывать тебе про свою жизнь? Честность на честность. Расскажи ты мне про себя, только правду. Кто ты, откуда, зачем хочешь участвовать в турнире? А то я, получается, пустила к себе в дом непонятно кого...
|
|
| |
Мессир | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:32 | Сообщение # 40 |
| Амели сначала удивился такому неожиданному повороту событий, но потом согласился с Анной. Мысли: * Она помогла мне, приютила у себя, накормила.. Стоит ей рассказать. Она поймет, она не такая, как другие. - Хорошо, - сказал Архимаг. - Я соглашаюсь с условиями твоего договора. Правда за правду. Я расскажу тебе про свою жизнь. Он вздохнул и начал рассказ: - Я родился в деревне Сери в стране Болгарии. Я родился в ночь на пятницу тринадцатого. Мать рожала меня в огромных муках, а за окном была гроза. Гремел гром и сверкали молнии, дождь лил, как из ведра. В церкви отказались крестить младенца. И за это меня в деревне прозвали все "проклятым". Но мне было мало в этом нужды: в бога он все равно не верил. С детства меня все боялись, причем не только его сверстники, но, даже те, кто старше.. У меня никогда не было друзей. Более тго, надо мной все издевались , так как не понимали меня. Но я закрывал на это глаза. Я бы мог отомстить им, однако считаю, что я - не судья, а , уж тем более, не палач. Моя мама была шаманкой - некромантшей. Она - то как раз и обучила сменя этому искусству. С младенческих лет я работал усердно: Он ходил и упокаивал неупокоенные кладбища и души. На турнир шаманов хочу попасть, что бы доказать себе и окружающим, что я многого стою. Итак, Анна, теперь твоя очередь рассказать про себя.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:57 | Сообщение # 41 |
| Анна посмотрела на Мессира. - Да, Амели. Не ожидала, если честно. Ты выглядишь просто очень впечатляюще. Мысли: * Но кое - что он все - таки утаил... Надо будет потом спросить его про это.* - Я расскажу, - начала Анна. - Я родилась в Японии, не знаю точно, в каком городе. Мои родители были медиумы - итако. Именно от них я получила этот дар. Но они погибли, когда я была маленькой, поэтому я их совершенно не помню. Меня воспитывала и учила Кино. Кино живет в Изумо, она - замечательная. Она научила меня очень многому. Когда мне было десять лет, меня решили выдать замуж за ее внука, Йо. Так вот, сначала мы вроде с ним поладили. Потом я переехала к нему сюда и стала тренировать его к турниру. Но.. Я в нем разочаровалась: он ушел от меня к каким - то придуркам, даже ничего не объяснив, кстати, некоторые вещи его я выбросила даже. Он за ними просто не пришел. Вот он трус, правда? А недавно я видела его с какой - то девушкой. Стояли тут около гостинниц, а потом ушли. Вот так. Как видишь, ничего интересного. Воцарилась тишина. Потом Анна ехидно улыбнулась и сказала: - А ты, все таки, не доконца выполнил свое обещание сказать правду. - Она поймала изумленный взгляд Амели. - Ты не рассказал про своего духа, про то, как ты владеешь боевыми искусствами.. Между прочим, я твоего духа ещё ни разу не видела... Анна смотрела на Амели в ожидании ответа.
|
|
| |
Мессир | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:15 | Сообщение # 42 |
| Амели сначала очень удивился ее словам. Но потом понял, что про эту часть своей жизни он забыл. - Моего духа зовут Тьма... - начал было он. Но вдруг его лицо зделалось строгим. Он ехидно улыбнулся Анне и сказал: - А пошли, я тебе лучше покажу!
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:01 | Сообщение # 43 |
| Анна немного удивилась такому неожиданному повороту событий. - Хорошо, пошли, покажешь. - согласилась девушка. - Мы подеремся, давай? Посмотрим, кто кого. Пошли на место моих тренировок ===== тренировки Анны
|
|
| |
Мессир | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:00 | Сообщение # 44 |
| _____________________прошло 3 часа______________________ Мессир и Анна пришли домой. после тренировки. Пока они добирались, Мессир все думал об этой удивительной девочке, о том, что они делать будут дальше и т.д. Итак, Мессир с Анной зашли, переобулись( ибо на улице было жарко) прошли в квартиру. Месссир стал готовить еду: шелковать лук, тереть морковь и т.д. Вскоре суп был готов. Он пригласил Анну за стол. - Ну как, вкусно? - спросил он девушку: Это была первая фраза, произнесеенная после тренировки...
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:35 | Сообщение # 45 |
| - Вкусно! - ответила Анна. - Ты прям волшебник! Темный, конечно же! - она весело рассмеялась. - Кстати, давай, доедай быстрее. А то я тебе город не успею показать - она снова улыбнулась. Парень доел, помыл посуду, и они пошли осматривать город.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:17 | Сообщение # 46 |
| ____________________________ через 11 часов,____________________________ Анна и Мессир зашли в квартиру. Они, кстати, спросили у начальника гостинницы про ключи от квартиры Мессира, но , оказалось, заведующий ключами был в отпуске и вернется через несколько дней. Мысли: * Чтож, ничего, поживет Амели несколько дней у меня...* Странно, но Анна была даже рада такому повороту событий. * Наверное, все потому, что я слишком долго была одна...* - решила про себя девушка. Весь вечер они не разговаривали: Мессир был расстроен и думал, вероятно, про погост. Анна понимала его и поэтому, не хотела ему мешать. Когда они уже разошлись по своим комнатам и легли в пастель, Анна подумала: Мысли: * Мессир хочет совершенствоваться. Это видно не только по тренировке, но и по случае у ночного клуба. Чтож, он молодец! Пуст совершенствуется не только физически, но и духовно... Надо ему, всеж, завтра показать тунель тар - тар... Пусть там потренируется, его силы после этого увеличатся в несколько десятков раз.* И вдруг Анне стало очень обидно, она начала жалеть себя: она вдруг поняла, почему она так стремится помочь этому парню: она , брошенная всеми, очень долго была одна. Конечно, ей не было все равно, что Йо ушел, даже ничего не объяснив, ей не было все равно, кто эти шаманы, к которым он ушел, сильные они, или нет.... Но, кажется, только ей не было все равно. Похоже другим, всем тем, кого она знала, было на нее наплевать. Просто наплевать! А она - то для них так старалась: И Йо тренировала, и Кино обещала, за него замуж выйти, была самой прилежной ученицей в семье Асакура... Девушка, нет, просто девочка, раньше думала, что поступает правильно, что идет верной дорогой. .... А оказалось... Она просто была Никем, мнила себя, а на самом деле, ни кому до нее и дела не было? И тут " железная леди Анна" дрогнула: она поняла, что , может из - за ее характера, все ее считали какой - то злыдней, машиной, не имеющей ни сердца, ни души. А ведь она - то старалась... Старалась... Стара... Ст... Анна уткнулась в подушку и зарыдала: ей никогда ещё не было так плохо, так больно и так одиноко. Девушка понимала, что все, чем она жила раньше, больше не вернется: ни Йо, ни его друзья, Ни Кино, Кейко, Микихиса. В этом мире осталась она только одна... Но тут из соседней комнаты послышался кашль некроманта. Анна вспомнила, что в соседней комнате находится человек, который, наверное, может ее понять: он тоже многое пережил, и... и... Анна снова зарыдала: Мессир - это дело временное. Он поживет у нее несколько дней, походит с ней по разным местам города, поглядит на все... Потом переедет к себе, пойдет на турнир, потом уедет из этого города... Уйдет, так и не поняв, что испвытывала к нему эта никому не нужная девушка Анна, " леди с желлезным характером и железными нервами". А она останется, останется, такая же холодная и неприступная, такая же закрытая от мира, и такая же... Никому не нужная, но зато уверенная в себе... Анне стало противно. Просто противно от самой себя...
|
|
| |
Мессир | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:00 | Сообщение # 47 |
| Утром Мессир проснулся в нормальном расположении духа. Надо заметить, что на этот раз он сразу вспомнил, кто он, и где находится. Парень встал, потянулся и вылез с трудом из кровати. Мессир засунул ноги в тапочки с собачками и прошел на кухню. Там никого не было. Мысли: * Вероятно, Анна ещё спит.* Мессир посидел несколько минут за столом, потом встал и пошел готовить еду.В буфете он нашел пачку макарон и анчоусы, и тут же сделал из этого завтрак. и отставил его пока в сторонку. Мессир сел за стол и стал ждать, когда проснется Анна.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:28 | Сообщение # 48 |
| Анна Киояма проснулась поздно: она чувствовала себя, после ночных бдений, мягко говоря, не очень... Голова болела, тело будто распухло. Девушка взяла маленький будильничек, который стоял на столике у кровати, и посмотрела на время: * 11: 30!! - в ужасе подумала она. - Я никогда ещё так поздно не вставала! Амели, должно быть, уже давно встал! Боже, ну где же мое гостеприимство?* Девушка рывком встала и оделась. Потом подошла к зеркалу, чтобы сделать хвост... И упустила рассческу, когда увидела свое отражение в зеркале: тяжелые, опухшие веки, мутные зрачки, синева под глазами, кожа бледно - синюшняя.. Девушка сделала хвост и поспешила выйти к Мессиру. - Привет - сказала Анна Амели, выходя в кухню. - О!! Ты уже сготовил еду? Вкусно пахнет! Огромное спасибо тебе!- Анна попыталась улыбнуться, но по взгляду Амели поняла, что улыбка у нее получилась немного жалкой.
|
|
| |
Мессир | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:24 | Сообщение # 49 |
| - С добрым утром, Анна - сказал Месссир и поднял на девушку глаза. Парень просто обомлел! Анна выглядела так, как будто она рыдала весь день, а ночью маялась бессонницей. -Анна! - сказал парень и строго посмотрел на нее. - Анна! Что с тобой? Что случилось?
Сообщение отредактировал Мессир - Среда, 25.06.2008, 17:25 |
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:40 | Сообщение # 50 |
| Анна хотела было сначала ответить, но потом резко оттолкнула от себя Амели и сказала: - Я не должна отчитываться тебе. Я тебе вообще ничего не должна! Спасибо, конечно, за оказанное мне внимание, но , правда, не стоило... Мессир хотел было что - то сказать, но Анна осекла его: - Давай лучше завтракать! Нам надо ещё кое о чем поговорить.
|
|
| |
|