Имя Майкл
2. Фамилия Фрост
3. Возраст 17 4. Статус (Расса) Получеловек-полудемон
5. Внешность(желательно картинкой, если нет то словами как можно подробнее) посмотрите на аву;
Рост 180см, вес 80 кг.
6. Характер (не менее 3 строк) О характере трудно сказать он может быть и жестоким любишим убивать людей, а может и быть добрым и истреблять зло, в любом случае убийства доставляют ему удовольствие. Характер зависет от людей которые близки ему.
Но одно можно сказать точно он верит в преданость и честь, поэтому ради своих друзей он сделает много.
7. Био (не меньше 5 строчек)в 6 лет мои родители отдали меня в школу восточных единоборстов,где учитель обнаружил мои шаманские способности(он тоже был шаман).До 12 лет я учился в этой школе и стал одним из лучших учеником.После окончания школы ко мне приехали неизвестные люди которые предложили мне работу:вступить в создаваемый клан убийц-шаманов, и я без раздумий согласился.Правда после согласия я больше не мог видется со своей семьё,но я об этом не жалел так как у меня появилась новая семья. В клане тренировали несколько отрядов по пять человек,поетому его надёжно охраняли и совершено никто не знал о его сушествовании.Я был превосходным убийцей, но в один момент всё рухноло-нас предал один из наших же.На клан напали и вырезали его полностью.Я тоже был убит но по счастливой случайности, меня воскресили.
8. Оружие Катаны воды и огня( по возрастанию силы, увеличивается и их сила)
Огненое виток - в врага лети огненый шар.
Потоп - в врага летит волна воды.
Скрешение - одновременый удар 2 стихиями.
9. АртефактыКатаны, и пластины которые сделаны из крепкого материала( неизвестного)
10. Имя духа
Шейкер(Король тени)
11.Внешность духа
12. Био духа(не меньше 3-4 строчек)
Биография Шейкера даже для меня секрет. Известно что он король теневого мира, и выбрал меня вкачестве своего вместилиша в нашеи мире. Единствено что я знаю что теневой мир это отражение нашего мира, только там черные и белые цвета.
13. Способности(не больше 3. стихиями можно упр. лишь одной)
14. Приёмы
а) Уход в теневой мир - благодоря своему духу я могу входить в мир тени, и проподать из виду на 5 сек, можно использовать и для атаки и для зашиты.
Раскат тени - дух перенесится в клинки, после чего создаётся большое количество мленьких ножей которые летят подобно дожду на врага.
Теневой купол - противника охватывает купол который постепено сжымается.
С увелечением фуры возможность контроля тенями.
двойная трансформация-Теневой клинок- две катаны преврашаются в большой двуручный меч, который по весу как перышко.
Теневой доспех - покрывает тело Доспехом тени.(например тенью врага)
Единение- при единении одна рука Майкла оказывается в мире теней, и при прикосновение вызывает паралич на несколько секунд.
Великий дух - Шейкер приобретате огромный рост.
Нешаманские способности - превосходное владения клинками, высокая скорость(из за обучения), из - за того что в нём течёт кровь демона( появилась от того что Шейкер стал духом, а он демон) ускорена регенерация(например заживление порезов)
15. Связь с вами (никаких ЛС)
Ася 417389623( представлятся, а то сразу игнор)
16. Частота посещаемости форума
Как получится, но часто.
Тема "Анкета" тебе не о чём не говорит?А так ПРИНЯТ!
Добавлено (20.07.2008, 11:16)
---------------------------------------------
Это связано с анкетой поэтому напишу сюды: Я хотел создать в теме " Анкеты" , но наверно я пересоздавал анкету 3 раза и мог просто запутатся=), приношу извенения=)